わかりやすいプライバシー説明

位置情報はあなたの端末に残ります

アカウントは不要で、正確な位置をサーバーへ送信しません。

01

位置情報

ボタンを押した後だけ位置情報を求めます。ブラウザ内でタイムゾーンを選ぶために使い、拒否して都市を選ぶこともできます。

02

保存する設定

言語、選択した都市またはタイムゾーン、案内を閉じたかどうかをブラウザのローカル保存領域に記録する場合があります。

03

収集しない情報

氏名、メール、電話番号、支払い情報、アカウントのパスワードは求めません。